Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 477
Новости. Опубликовано 27.04.2020 07:16  Просмотров всего: 750; сегодня: 5.

В учреждениях УФСИН проводятся дистанционные лекции

В учреждениях УФСИН проводятся дистанционные лекции

В  учреждениях УФСИН России по Томской области сотрудники используют большие возможности кабельного телевидения. Видеостудии работают во всех следственных изоляторах, воспитательной и исправительных колониях. Их основная цель – информирование, просвещение, воспитание и развитие творчества. Контент, подготовленный редакциями, разнообразен: обращения начальников учреждений, правовой ликбез о новеллах законодательства, об уголовной и административной ответственности за преступления и нарушения, лекции врачей о профилактике инфекционных заболеваний, пагубном влиянии на здоровье алкоголизма, наркомании, беседы психологов о повышении стрессоустойчивости и необходимости саморегуляции эмоционального состояния.

В новостных блоках студии транслируют информацию о важных мировых и ведомственных событиях. Блок российских новостей заканчивается «вестями с мест», которые готовят журналисты и операторы под руководством сотрудников. Грядущий 75-летний юбилей великой Победы - главная тема сюжетов и документальных фильмов в учреждениях томской уголовно-исполнительной системы.

Для взрослых осужденных и несовершеннолетних подростков организованы виртуальные экскурсии по российским и зарубежным художественным музеям и выставкам и трансляции лучших классических спектаклей московских и санкт-петербургских театров. В каждом учреждении есть свое ноу-хау. Например, в Следственном изоляторе -1 УФСИН России по Томской области используют интерактивный формат передач, в Исправительной колонии-4 УФСИН России по Томской области организовано производство социальных роликов, в Томской ВК-2 УФСИН России по Томской области готовят телевизионные очерки о бывших воспитанницах с их видеообращениями. По общему мнению сотрудников учреждений, развитие телекоммуникационных технологий поднимает воспитательную работу современный и качественный уровень. Сейчас ресурсы кабельного телевидения также активно применяют для борьбы с распространением Covid-19.

Сферы деятельности: Силовые структуры, Удаленная работа
Сайты субъектов РФ: Томская область

Ньюсмейкер: УФСИН России по Томской области — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос