12.05.2020 11:52
Мероприятия.
Просмотров всего: 12884; сегодня: 1.

Бизнес-игра "5 шагов к идеальной самопрезентации" онлайн с 15 мая

Бизнес-игра

Все "рванули" в онлайн – одни продают товары и услуги, другие себя в качестве экспертов, третьи пытаются сформировать эффективные удаленные команды, четвертые участвуют в онлайн-конкурсах. 

Что общего во всех этих ситуациях? То, что в каждом случае необходимо четко выстроенное позиционирование. А позиционирование начинается с самопрезентации. Если она краткая и четко изложенная – это 50% успеха. А если это еще запоминающаяся, то - все 99%. 

Самопрезентация онлайн кардинально отличается от "живой" беседы, а страх камеры и публичных выступлений на втором месте после страха смерти. Как  "зацепить" онлайн-аудиторию? Как найти нужные слова, которые буду выделять вас и ваш бизнес из этой общей массы? Как правильно презентовать себя онлайн партнерам, инвесторам, клиентам, сотрудникам, жюри?

Мы знаем, как повысить вашу ценность и выйти из кризиса в плюсе.

Пройдите игровой практикум "5 шагов создания идеальной самопрезентации" и получите вашу личную антикризисную программу.

За 6 дней игры вы:

- проведете диагностику своих сильных и слабых качеств;

- узнаете, как выгодно показать аудитории свои преимущества;

- выявите свои точки роста;

- получите личные рекомендации, которые сделают ваше позиционирование более эффективным;

- в качестве результата - проработаете свою идеальную самопрезентацию.

Никаких скучных вебинаров и шаблонов. Вас ждет краткая и емкая информация от экспертов образовательно-консультационного центра «Инфопрактика». Работа ведется в закрытой группе. Вы получаете обратную связь от экспертов и участников игры, практический результат за 15 минут в день.

Согласитесь, что бесплатное не ценится. Именно поэтому в игре есть символический взнос, равный 250 руб. Это «цена слова», которая уменьшается на 50 рублей и уходит в призовой фонд, если вы не выполняете задание игры вовремя. По окончании игры победители получают «цену слова» обратно плюс свою долю из призового фонда, который распределяется в равных частях между победителями.

Игру проводит образовательно-консалтинговый центр «Инфопрактика». Мы разрабатываем и проводим бизнес-игры онлайн по формированию бизнес-навыков уже 2,5 года.

За это время более 1000 предпринимателей и собственников бизнеса прошли через наши игры и выработали такие навыки, как: планирование, самодисциплина (управление временем), позиционирование, достижение целей, работа в команде и т. п.  Мы прошли конкурсный отбор и представили свои разработки на  "Олимпиаде бизнес-игр" в 2019 году.

Ведущие-эксперты:

- Татьяна Гладун, основатель корпоративного университета «ПЭК» (логистика, федеральная сеть); основатель и руководитель образовательно–консалтингового центра «Инфопрактика»; партнер бизнес-акселератора для малого и среднего бизнеса "Программа роста" при Московской Торгово–Промышленной палате; победитель конкурса педагогических инициатив; организатор и спикер бизнес-конференции «Малый и средний бизнес. Управление развитием и прорывные технологии выхода на новый уровень» в Общественной Палате РФ; номинант конкурса «HR–бренд». Проект вошел в сборник лучших практик десятилетия.

- Олеся Гусева, эксперт, практикующий консультант и тренер по продажам; разработчик онлайн-марафонов и онлайн-бизнес-игр по формированию навыков продаж; спикер бизнес-конференции «Малый и средний бизнес. Управление развитием и прорывные технологии выхода на новый уровень» в Общественной Палате РФ; Соруководитель образовательно–консалтингового центра «Инфопрактика»; создатель удаленной системы обучения менеджеров по продажам.

Мы работаем на ваш результат! Вы получаете только индивидуальные инструменты – то, что можно применить здесь и сейчас.

Стартуем 15 мая. Количество участников ограничено. 

Подробные правила игры и регистрация здесь: https://infopractic.ru/million_games_5_shagov (https://infopractic.ru/million_games_5_shagov).


Бизнес-игра "5 шагов к идеальной самопрезентации" онлайн с 15 мая


Ньюсмейкер: Инфопрактика — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...