Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 506
Новости. Опубликовано 01.09.2020 18:00  Просмотров всего: 1883; сегодня: 8.

НПФ «Будущее» внедрил новую систему защиты данных

НПФ «Будущее» внедрил новую систему защиты данных

В условиях пандемии финансовые организации выстраивают защищенные системы для работы с мобильных устройств.

Для получения сотрудниками доступа к корпоративной инфраструктуре с мобильных устройств негосударственный пенсионный фонд «Будущее» (НПФ «Будущее») внедрил решение MobileIron.

Новая цифровая платформа защищает корпоративные данные и объединяет различные типы устройств в одну операционную систему.  Мероприятие реализовано при поддержке ООО «Совит» – специализированного интегратора решений по информационной безопасности. 

Широкий функционал платформы MobileIron позволит НПФ «Будущее» оптимизировать работу сотрудников фонда и совершенствовать бизнес-процессы в условиях удаленной работы. Платформа проводит мониторинг соответствия мобильных устройств внутренним стандартам компании, разграничивая личную и корпоративную информацию на одном смартфоне. Решение защищает данные, содержащие коммерческую тайну, и исключает риск их утечки. 

О компании

НПФ «Будущее» – один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России. Осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО). 

Фонд был основан в 2004 году под брендом НПФ «Благосостояние». С 2015 года действует под новым названием – НПФ «Будущее». В 2015 и 2016 годах в его состав вошли НПФ «СтальФонд» и НПФ «Уралсиб». В конце 2018 года основным акционером фонда стала компания «Регион», с начала 2019 года полностью обновлена управленческая команда. Фонд входит в топ-5 негосударственных пенсионных фондов по числу клиентов и по объему пенсионных накоплений. Общее число клиентов составляет более 4 млн.

НПФ «Будущее» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц, которую реализует Агентство страхования вкладов. Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов и является одним из ее ассоциированных членов. 

АО «НПФ «Будущее», лицензия Банка России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 431 от 30.04.2014. 


Ньюсмейкер: Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос